Recruit

おいしくて美容や健康にも良い、そのうえすぐに食べられる、そんな食品を一緒に開発・製造し、日本全国へとどけてくれる方を募集中です。

職種一覧

調理スタッフ

雇用形態:正社員

給与形態:月給制

勤務時間:週40時間(8時間×5日間)

勤務曜日:月〜土曜日のうち5日間

仕事内容:「メニュー開発」「調理業務全般」「在庫管理・発送業務」「人材マネジメント」

調理スタッフ

雇用形態:フルタイマー社員

給与形態:時給制

勤務時間:週40時間(8時間×5日間)

勤務曜日:月〜土曜日のうち5日間

仕事内容:「調理業務全般」「在庫管理・発送業務」

勤務地

HAKATA Kitchen

福岡県福岡市博多区寿町2丁目


アクセス

JR鹿児島本線「南福岡駅」から徒歩4分

西鉄天神大牟田線「雑餉隈駅」から徒歩8分

応募方法

待遇・福利厚生

  1. 勤務時間および休暇時間

始業時刻:9時00分

就業時刻:18時00分

休憩時間:12時00分〜13時00分


  1. 休日および年次有給休暇

休日:週2日間、祝日、年末年始(年合計約125日)

年次有給休暇:採用から6か月間継続勤務(最低勤務日数を満たした場合のみ)以降あり


  1. 試用期間

原則、採用から3か月間


  1. 保険

社会保険・労働保険完備


  1. その他

交通費(上限あり)支給、資格(調理師等)手当あり