Recruit
おいしくて美容や健康にも良い、そのうえすぐに食べられる、そんな食品を一緒に開発・製造し、日本全国へとどけてくれる方を募集中です。
職種一覧
調理スタッフ
雇用形態:正社員
給与形態:月給制
勤務時間:週40時間(8時間×5日間)
勤務曜日:月〜土曜日のうち5日間
仕事内容:「メニュー開発」「調理業務全般」「在庫管理・発送業務」「人材マネジメント」
調理スタッフ
雇用形態:フルタイマー社員
給与形態:時給制
勤務時間:週40時間(8時間×5日間)
勤務曜日:月〜土曜日のうち5日間
仕事内容:「調理業務全般」「在庫管理・発送業務」
勤務地
HAKATA Kitchen
福岡県福岡市博多区寿町2丁目
アクセス
JR鹿児島本線「南福岡駅」から徒歩4分
西鉄天神大牟田線「雑餉隈駅」から徒歩8分
応募方法
待遇・福利厚生
勤務時間および休暇時間
始業時刻:9時00分
就業時刻:18時00分
休憩時間:12時00分〜13時00分
休日および年次有給休暇
休日:週2日間、祝日、年末年始(年合計約125日)
年次有給休暇:採用から6か月間継続勤務(最低勤務日数を満たした場合のみ)以降あり
試用期間
原則、採用から3か月間
保険
社会保険・労働保険完備
その他
交通費(上限あり)支給、資格(調理師等)手当あり